Se tu soubesses

Se tu soubesses meu bem

quanto eu gosto de ti.

Guardei-te no coração

porque uma ternura assim

acho que nunca senti.

Mesmo que o teu ardor

por mim, não seja igual

dá o teu a quem quiseres,

nem por isso eu deixarei

de te querer bem, afinal.

Enraizado no meu âmago

não vale a pena lutar

seria uma luta injusta

fazer-te este pedido

se me pudesses amar!

Seres o Sol da minha vida

seres a Lua feiticeira

ficar nas nuvens pairando

sem medo dos altos voos

ó, poesia fagueira

pois tenho de confessar,

nunca estás longe de mim

dou por ti, suspiros e ais

e noitadas de prazer

só por te amar tanto, assim.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 02/04/2020
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T6904448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.