beija-flor

Sou aquele beija flor quer seus beijos

Se deliciar do néctar de tua boca

Flores que nascem de tua boca ao beijar-te

olhos que me olham docemente

Algo querendo me revelar

Nuances ondulados pelas estrelas

Que azulastes os manguezais

Sinto a suavidade que vem de você

Sua paixão me cobre de carinho

Momentos idealizadas por sentimentos

A saudade faz cada vez mais esse amor crescer dentro de nós

Sentidos que se ionizam dentro de nós

Olhar tocado pelos sentidos apaixonados

Lindo oceano de amor

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 02/04/2020
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T6904450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.