Intensidade...

INTENSIDADE...

De toda a vontade

De ficar junto,

a vontade que

Mais me domina é a sua...

Por isso de todos os

Amores eternos

A mim prometidos,

o seu será o único

Cumprido a risca...!

Eu quero você

Em minha vida!

De todos os amores

Por mim vividos até hoje,

o seu está sendo

O mais intenso.

De toda a saudade,

a sua é a mais forte.

De todo calor,

o seu é o mais ardente.

De todas as almas,

a sua está sendo a

Mais gêmea.

De toda ânsia de

cometer loucuras,

a sua é a mais latente,

A que mais me atenta.

De todos os corpos,

o seu é o que mais me instiga...

**Tudo em ti é tão intenso e puro que eu só consigo te amar cada vez mais...Para teus lindos olhos azuis...

Por Neyde Silva

 

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 02/04/2020
Código do texto: T6904890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.