MAÇÃ

Maçã saborosa de silhueta

Em tons e sobretons da paixão

O perfume que exala dos poros

De sua vestimenta inebria

Os olfatos mais longínquos

Seu sabor molha o paladar

Aviso em degustá-la

Ela vestida de desejo

Mantém sua casca firme

É colocada sensualmente

Sobre o corpo nu de timidez.

Sedutor, perfumado e sensual

Corpo pintado de encarnado

Encarna a tentação aos olhos

Ao olfato, paladar

Deixa tonto o pensamento

Acelera a mil o coração

Aguça o desejado toque

Exala o perfume do cio

Maçã, maçã, maçã que és.