MOÇA DA PRAIA

Mocinha bonita da praia

Que vive na beira- mar

Todos os dias você ensaia

Bela dança com o mar

Se Deus me desse o ensejo

De um dia roubar-te um beijo

Misturávamos à natureza

Meu amor e tua beleza

Do céu trazia várias estrelas

E as esparramava aos teus pés

E, feliz, ia contigo morar

Em uma casinha de sapé

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 03/04/2020
Código do texto: T6905358
Classificação de conteúdo: seguro