O que é amar?

Amar é meio louco, é estranho,

complicado? talvez...

amar é diferente, é enlouquente,

é mágico? não sei...

Há pessoas que amam

e são correspondidas,

outras sofrem por amor...

amar às vezes é simples,

às vezes, mais parece

um filme de terror!

Às vezes quem se ama

não quer te amar..

às vezes quem te ama

você não quer escutar!

que sentimento é esse?

você sabe explicar?

indescritível é:

o sentimento de amar