Frágil e forte

Sinto-me tão frágil

sem ti

pois

contigo

sinto tua força

Tu és a mão de Deus

agindo em minha vida

Ele age

em nós

pelos outros

e neles

por nós

Nele busco

paz

e coragem

pois sou frágil

e sou forte

E tu

amada

é o espelho

com que Ele

abençoou-me

para encontrar-me

Nele e em mim mesmo

Obrigado

por ter segurado

minha mão

Antônio Bacamarte
Enviado por Antônio Bacamarte em 04/04/2020
Código do texto: T6906516
Classificação de conteúdo: seguro