tamanho original  SOLIDÃO NÃO TEM SENTIDO...   tamanho original


Apresenta%C3%A7%C3%A3o+2.jpg


Solidão não traz abrigo
não acalenta
não esquenta
é fria, não faz sentido...


Solidão é a busca
do triste e desmotivado
do mal amado
do extraviado na fuga


das alegrias que traz a vida
em pequenas gotas
em cores sortidas
em Aquarela de misturas


de cores inundando 
telas, rostos, papéis!
Cores em forma de letras...
Letras em forma de cores!


Cores dos meus amores...
Amores feitos de LUZ!
Luzes na ponta dos pincéis
que a artista usa em fantasia


comandando multidão
de gente querendo alegria...
Solidão é coisa de tolo,
ou coisa de quem não é artista...



by MarCela Torres


tamanho original      tamanho original      tamanho original





Music  tamanho originalNos Bailes da Vida tamanho originalMilton Nascimento & 14 BIS





IMAGENS retiradas da net




tamanho original   BRASIL   tamanho original





tamanho original  World     tamanho original






MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 11/10/2007
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T690679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.