PREDESTINAÇÃO

Pensei em escrever uma poesia

Em q o perdão fosse continuo,

Mas...foi em vão minha tentativa,

Em transformar água em vinho...

Talvez eu tivesse tentado mais.

Mas como eu poderia,

tornar realidade,

em pura fantasia???

Sem pedir desculpas,

Sem pedir perdão,

esqueceria-me de você

e viveria à vida em vão...

Me desculpe por ñ ser perfeita...

Me perdoe por te magoar...

Declaro ñ ser direita,

Pelo simples fato de te amar...