Ráio de Sol

Meu ráio de sol...

Estrela da manhã...

Não aguento seu olhar...

Começo a fantasiar...

Depois de te ler...

Me fez enlouquecer...

O corpo começou a ferver...

Tomou conta do meu ser...

Um desejo incontrolavel...

Invadiu meu pensamento...

Me vi perdida no tempo...

Viajando como um ráio...

Com sede do seus lábios...

Um doce pecado, feitiço...

Me provocando arrepios...

Mexendo com os sentidos...

Descritos no teu olhar...

Um sonho lindo de amar

Desejando me tocar...

Nesta noite de luar...

Vem me amar...

Sei que me deseja...

Sei que me quer...

Te levo a loucura...

Faço tudo que quiser...

Sou tua menina mulher...

Menino

Poeta

Amor

Vida

Bjs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 11/10/2007
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T690697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.