Você é...

Você é meu sol!
Minha estrela maior.
Você meu sol, irradia luz e calor.
Luz...
...Que dissipa as trevas,
Afasta a escuridão
E traz luz ao meu viver.
Calor...
...Que protege do frio,
Aquenta o corpo,
E aquece o coração.

Você é minha lua!
Meu luminar na noite.
Você minha lua,
Transmite beleza e paixão.
Beleza...
...Que torna minhas noites mais bonitas.
Tudo a minha volta fica mais belo
Quando tocado pelo brilho prateado do teu fulgor.
Paixão...
...Que incendeia minha alma,
Que abrasa o peito,
Que afasta a solidão.

Você é meu tudo!
Meu mundo,
Meu querer,
Minha paixão,
Meu amor.
Sim,
Você é!