Serei o poema,
essa dor abstrata
que não se sente,
que a mente entorpece
em alucinações frequentes.
Sejamos só poemas
e da hipocrisia ausentes.
E se a memória alucinar
sejamos então, escora.
A suportar os mais belos
versos que ainda sentes.