Toma meu coração

Toma meu coração

Toma meu coração em tuas mãos

mas cuidado ele esta meio machucado

cuida dele com tal zelo que jamais se sinta só

vivencie suas dores, seus desamores

chore com ele quando ele tiver que chorar

mas sobretudo ria muito com ele também

ele adora ser feliz

Toma meu coração em tuas mãos

meu coração único, calejado pelo tempo

marcas de cicatrizes por todo lado

esparadrapos tapam as piores

não se amedronte

se olhar melhor

verá que la do outro lado

lá no cantinho

tem um oásis

onde águas puras e límpidas

transbordam dele.

Toma meu coração em tuas mãos

e faze o melhor uso que puder

fazer dele

Dê o remédio da tolerância

do amor e da paciencia

em doses homeopáticas

Toma meu coração em tuas mãos

coração machucado, triste e sobrecarregado

mas com uma vontade enorme de ser curado.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 12/10/2007
Código do texto: T690961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.