Para o amor

Apresento-me novamente, aqui…

Para dizer que todos os dias são lindos.

Pela presença fascinante desse vazio.

Para te falar o quanto é admirável

Contemplar e combinar o teu ser.

Para alinhar teus pensamentos.

Sem precisar de tua permissão.

Estarei sempre presente aí contigo!

Esse tempo de acolher e esperar

Talvez até ao meu espaço possa ter.

A mensagem certa na hora em espera

Na margem luminante do amanhã.

Do ontem, essência do horizonte

Que fala de ti…diamante!

De hoje, o amor suspenso.

Por milagre o dia consagrado.

Posso ouvir dentro do silêncio

Aquiescência na liberdade universal.

Paisagem intacta de saber ao certo

A extensão do oceano à

Distância de ti.

Na reflexão consciente e atenta

Acolho-te na imensidão do cuidado

Por amor...

Cemma
Enviado por Cemma em 07/04/2020
Código do texto: T6909946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.