''Um novo amanhecer''

Os primeiros raios de sol surgem no horizonte...

Cantos de pássaros anunciam um novo amanhecer...

Olho para o lado e percebo...

Que mais uma vez acordei sem você...

Saudade invade meu coração...

Alegria por te amar e ser amado por ti...

Tristeza por ainda existir uma sensação de ‘’solidão’’...

Quero poder acordar e sentir o seu cheiro...

Seu calor...

Todo amor que existe em ti...

Aconchegar-me em seus braços...

Entregar-me a ti...

Unidos em um sentimento...

Em só momento...

Hoje vivo a doçura do ‘’amor verdadeiro’’...

E a amargura da distância...

Saudade infinita de ti...

Certeza de que sempre irei te amar...

Amo amar você...

Carlos Alencar(louco apaixonado)
Enviado por Carlos Alencar(louco apaixonado) em 12/10/2007
Código do texto: T691042
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.