Sonhando Acordado

Hoje acordei com uma saudade no peito,

Com um sorriso na lembrança

E um desejo insaciável de beijar

A tua boca pequena e macia

E uma triste realidade

Que hoje você não pode ser minha.

A nossa vida cotidiana

Não nos permite a esse doce prazer

Mas eu sei me satisfazer,

Pois a cada anoiter

Haverá um novo dia a surgir no horizonte,

E a me convencer que você

Estará em meus braços de corpo e alma.

Só que por enquanto

Fico sonhando acordado.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 12/10/2007
Código do texto: T691054