TU ÉS MEU AMOR DE SALVAÇÃO...

Quando eu te conheci

Nem por um segundo

Eu imaginei que o

Senhor havia respondido

Minha oração.

Pois o amor que

Outrora roubara

Meus sonhos e havia me dado

Enorme desgosto,

Deixara em mim

Marcas que só outro amor,

Um grande e novo amor,

Poderia apagá-las.

E tu és esse novo e grande amor...

Agora sinto minha vida

Ligada a tua por

Um tempo infindo.

Tu és o amor que veio

Em resposta a minha oração.

Amor de eternidade,

Amor de salvação...

**Eu aprendi que quando uma pessoa te ama de verdade, ela não desiste de você!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/04/2020
Código do texto: T6910712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.