O AMOR É UMA PLANTA...

O AMOR É UMA PLANTA...

..." Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta"(l Co. 13.7)

O Amor é incondicional,

Mas, necessita ser regado.

Uma semente inicia-se o matagal,

Adubar o Amor é um recado.

O gesto afetuoso e garoa,

Amar sorrindo espanta o mau,

Plante o Amor, a colheta será boa..

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/04/2020
Código do texto: T6910979
Classificação de conteúdo: seguro