ENLACE MATRIMONIAL

ENLACE MATRIMONIAL

Especial para Casamentos

(RAPAZ.)

Sinto-me feliz e emocionado neste momento,

Que a recebo das mãos de seu pai,

Para tê-la sob maus cuidados.

Sinto-me feliz ao vê-la tão linda,

Com esta alegria que irradia.

(MOÇA.)

Estou radiante de alegria,

Neste dia que realizo,

Meu sonho que há muito tempo acalento.

Sonho de toda mulher...

De tornar-me esposa...

Companheira fiel...

Mãe dedicada...

(AMBOS DE MÃOS DADAS).

Senhor;

Neste dia que estamos diante do teu altar,

Para unirmos as nossas vidas,

Te imploramos que sejas a nossa guarida.

(RAPAZ.)

Eterno Deus,

Pela tua sabedoria,

Nos tornastes incompletos um sem o outro.

Que nos destes um ao outro,

Para amar...

( MOÇA.)

Permitas que a nossa união

Seja harmoniosa e cheia de alegria.

Que possamos realizar todos os nossos sonhos,

Que a nossa esperança, nunca acabe,

Que o nosso matrimônio seja cheio de bênção

(AMBOS DE MÃOS DADAS )

Concede-nos sabedoria,

Para vencermos os momentos difíceis,

Para permanecermos firmes no nosso amor,

Que ele cresça cada dia.

Que cada dia, cresça a nossa fé;

E devoção ao teu nome.

Pedimos orientação,

Na criação dos nossos filhos.

Que eles possam ser,

Como plantas de oliveira ao redor de nossa mesa.

.

(RAPAZ )

Dedicamos nosso lar,

A Deus ,nosso criador

(MOÇA)

Jesus Cristo, nosso Salvador.

(RAPAZ )

Ao Espírito Santo, divino Consolador.

Que resida,

Em nossas vidas , e no nosso lar.

(RAPAZ )

Prometo amar-te,

Proteger-te,

E honrar-te até o fim de minha vida.

Onde quer que eu for,

Tu irás.

Onde quer que eu pousar,

Tu também pousarás.

Teu povo é meu povo,

Teu Deus é meu Deus,

Onde quer que morreres,

Morrerei também.

Somente a morte,

Me separará de ti.

(MOÇA )

Onde quer que tu fores,

Eu irei também.

Onde quer que pousares,

Ali pousarei eu.

Teu povo é me povo,

Teu Deus é meu Deus.

Onde quer que morreres,

Morrerei eu, e ali serei sepultada.

Somente a morte,

Somente a morte, me separará de ti.

AUTOR DESCONHECIDO
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 09/04/2020
Código do texto: T6911413
Classificação de conteúdo: seguro