Mês dela (dia 3)

Eu não mais existiria

Eu estava desaparecendo

sem você não viveria

só com você poderia estar crescendo

a minha mão precisava escolher

saber os medos enfrentar

lutar para te merecer

ter a honra de ter o seu amar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/04/2020
Código do texto: T6911703
Classificação de conteúdo: seguro