Certeza...

Meu coração sempre estará contigo

Muito embora, nossos corpos.

Estejam separados.

Não sei se um dia haverá

Um reencontro... Mas

Tenho plena convicção

Que jamais sairás do meu coração

Como sei que jamais sairei do teu...

Por isso onde quer que tu fores

Eu sei que me levarás em ti,

E tu tenhas plena certeza

Que onde quer que eu vá

Eu te levarei em mim... –BRASILIA 07/12/11

**Houve amor o tempo todo, só você não percebeu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 09/04/2020
Código do texto: T6911800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.