O Mundo Chora

O Mundo Chora

Anoiteceu, novamente na China,

A desgraça começou, arruinou e levou ao caos o mundo.

Corpos empilhados, almas despedaçadas,

Desespero e lamentos, medo profundo.

Pandemia, sem avisar, vírus maldito,

“O Dia em que a Terra parou”!

Fiquem em casa, é o alerta,

Não poupa nem atleta. Chorei, você chorou.

Índia, Itália, Espanha, França, EUA,

Invadiram a Europa, um Reino Unido.

Mascarados, fragilidade, roleta russa,

Oxigênio, salvar vidas, nossos velhinhos queridos.

Sem canhões, bombas atômicas,

Armas químicas, qual é a lógica?

Velhinhos queridos... Chorei, você chorou,

Acaso seria uma Guerra Biológica?

Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 09/04/2020
Código do texto: T6911995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.