Doce Veneno

No teu seio eu me embriaguei

Me embebedei do teu veneno

Provei o sabor do pecado

Com fogo acabei queimado.

Os teus cabelos eu revolvi

Me atirei nas águas do teu mar

Encantado pelo teu olhar

Magia, poesia, não sei.

Bem longe do chão e da razão

Completamente estonteado

As tuas garras me arranharam

Espinhos de delicada flor.

Tanta paixão caiu do céu

Seduziu o meu pensamento

Fez dançar os meus sentidos

Tato, olfato e paladar.

Não dá mais pra me libertar

O teu corpo eu já apossei

Estranha atração perigosa

Prisão, tatuagem, não sei.