Saudades

Saudades que me fazem pirar

Você me faz respirar

Quero te beijar e nunca mais parar

Criar versos que te façam pirar

É engraçado quando vc sorrir tudo parece brilhar

Um jogo como uma mesa de bilhar

É o que somos

Um só cantar