A PERFUMISTA

Eu vivo

A atmosfera densa onde me embriago de amor

A flor suspensa no céu da minha boca

Navio ancorado entre tuas coxas

União louca, desejo mãos entrelaçadas

Em meio a outras coisas.

Sendo assim que o respirar devolva o fôlego

Tomado pelo último momento de aventura

Os dedos apertando a tua nuca, devaneio.

Unhas gravadas em meio seio.

Só sei que eu te abraço sem anseio

E ponho para tocar hokinn on bobo

Never Loved a gil, me sinto um bobo

Tão logo quero de você

Mais que um gozo, um prazer

Porque em ti se fez ternura meu sentimento,

Posto que dura o tanto que pode durar

O tanto que tenho para ti dar

Quero-te, desejo-te, como sobremesa

Na sala de estar.

És para mim a sensação anestésica de ser.

Muito mais do quê amar sem ser amado

Dar sem receber, muito mais do quê ecos do passado,

Hoje a noite só você.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 11/04/2020
Código do texto: T6914124
Classificação de conteúdo: seguro