Eu odeio te amar

Eu odeio te amar.

Odeio o fato de estar perdida

Em teus olhos.

Odeio o fato de você me conhecer

Tão bem,

Tão bem.

Odeio o fato de estar aqui,

sempre que eu precisar.

Eu sinto que te amo,

Mas não lhe mereço.

Eu sinto que te quero,

Mas não posso estar contigo...

Você é perfeito demais,

É certo demais,

Você é tudo o que eu queria,

e muito mais.

Só que eu sou imperfeita,

Sou quebrada,

estou perdida.

Preciso me encontrar,

Mas não em ti,

e sim em mim...

Você me faz lembrar

De minhas imperfeições,

Das minhas falhas,

Dos meus erros.

Sem uma palavra,

Apenas com seus atos.

Com seu amor,

Com seu tato,

o teu abraço.

O teu maravilhoso abraço.

Que amo,

Que machuca,

Que me lembra que te amo,

Que te quero,

Que odeio te amar.

Eu só quero ser imperfeita.

Ser quebrada,

Ser fraca.

Eu quero descobrir por mim mesma,

As minhas forças.

Os meus limites.

O meu poder.

Eu sei que vou alcançar um dia.

Eu sei que irei.

Mas contigo ao meu lado,

Eu não sei se terei forças.

Sugarei as tuas.

Me apoiarei em ti.

Eu odeio te amar.

Porque odeio a mim mesma.

Eu te quero e te amo,

Mas me deixe em paz.

Me deixe sozinha.

Eu preciso de tempo.

Tempo para me curar.

Tempo para crescer.

Para amadurecer.

Tempo para olhar para ti,

Em teus olhos claros...

Beijar os teus lábios

E sussurrar em teu ouvido

Eu amo te amar.

Anderson C Alves
Enviado por Anderson C Alves em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.