Brilho no olhar...

Entre eles não devia existir amor...

Entre eles era jogar contra as regras.

Era desafiar os costumes, era afrontar.

Mas o amor não conhece nada de regras...

O amor sabe apenas de entrega e de paixão.

E o amor então tomou conta de tudo, monumentou

a vida deles. Hoje é este fogo no olhar para sempre!