Padeço

Talvez me alivie escrever

Estava a chorar, queria morrer.

Ainda não passou totalmente,

Respiro com dor, sofregamente.

Estou meio a perecer,

Não sei se quero padecer,

Forte dor de corpo e mente,

Força tal inconseqüente.

Não há lugar de paz,

Perdida vida a chama,

Nada ela a mim traz.

Tristeza à Solidão chama,

Feliz nada a mim faz,

E paz o espírito reclama.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 12/10/2007
Código do texto: T691457