Um presente para hoje

Todos os dias, nesses dias

Um milagre peço ao Senhor

Que nos livre de todos os males

Por seu infindo amor

Que nos livre desse mal

Por seu infindo amor.

Os discípulos viram os milagres:

Os cegos de nascença que passaram a ver...

Paralíticos e coxos que andaram:

A Bíblia nos faz saber.

Nos dias em que vivemos

Milagres também podem acontecer?

Eu sou o milagre que procuro:

Isso preciso reconhecer.

O sopre de um novo dia

O Senhor me permitiu ter.

Em meio a tantos desafios

Deus me permite viver.

Mas se acaso o Senhor permitir

Que piore essa situação.

Permita também que se conserve

Minha fé em Tua ressurreição.

No Senhor deposito minha fé

A Vida Eterna e a Salvação.

Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 12/04/2020
Código do texto: T6914588
Classificação de conteúdo: seguro