Amor

Feche os olhos e esqueça o resto

Porque nada nos impede

De ver o mundo da melhor forma

Amor , responda aos olhos

Não feche os ouvidos

Porque as vozes lá fora

Não possuem sentido algum

Amor , le trouxe as cores que gostas

E o poema em versos

Escrito nas pétalas de uma rosa

Porque o sol virá só por teu motivo

E as estrelas da noite

Esperam ver o teu olhar

Amor , já me vejo em teus olhos

Já encontro respostas em suas palavras

Porque nada me impede

O tempo não pára , e eu corro atrás

Dos teus rastros que ficaram

Amor a vida percorre milhões de estradas

e nos perdemos entre elas

e nos encontramos em outras

A estrada segue o vento

e o vento me trás o seu perfume .

Porque todos os detalhes estão aqui.

Amor , feche a porta .

Não responda às inquietudes

Deixa o mundo lá fora

Amor ........