TÃO DISTANTE

O mar infinito

acompanha o infinito céu,

ambos de cor azul,

perdem-se na imensidão...

meu olhos buscam

uma ilha deserta,

meu coração desperta

a saudade dela...

vejo avenidas, ruas, esquinas,

mas não a vejo,

meu coração palpita

de puro desejo.

Enxergo seu olhar de me querer,

quero estar ao seu lado

caminhando, acarinhando,

de mãos entrelaçadas

sentindo no tato a sua pele

deixando o sentido falar

do nosso prazeroso amar.