Nosso Amor (começo,meio e fim)

Tudo começou

me apaixonei, você também

me entreguei, você tinha alguém

confessei, você negou

te falei, você ignorou

procurei, você fugiu

implorei, você partiu...

Tudo retornou

Você voltou, me animei

conversou, me aproximei

disfarçou, mas eu tentei

me maltratou, continuei

Tudo terminou

Perdoei, você me zombou

eu chorei, você não ligou

te ignorei, você se zangou

eu lutei, você chingou

não suportei... e

infelizmente,

nossa história de amor acabou.