A ti, minha flor

Mesmo se te conhecer

eu já te via

Eu nem te tocava

mas teu cheiro

já estava em mim

Hoje, ao teu lado

fico trêmulo, frio

Esquadrinho meus pensamentos

e neles, só encontro a ti

És forte demais

Perfeita pra mim

Meus lábios, nesse momento

nada mais querem que tocar os teus

Minhas mãos anseiam em tocar

cada curvatura de teu corpo tenro

Pele macia, alva como a neve

Lábios carnudos,

Símbolo de todo o meu desejo

Assim, tão bela, a única coisa que te peço:

Que te imploro é:

Deixa eu ser teu homem

e sê minha mulher.

Leonardo Rodrigues
Enviado por Leonardo Rodrigues em 09/11/2005
Código do texto: T69154