Amor igual ao diferente

Preciso urgentemente

falar

aos quatro cantos que

amo

incondicionalmente

alguém diferente.

Este alguém se reflete

no espelho

dos meus olhos

quando olho no espelho

de minh’alma.

Preciso urgentemente

falar

aos quatro cantos que

amo

incondicionalmente

alguém diferente

que é simplesmente

igual a mim.

Leonardo Rodrigues
Enviado por Leonardo Rodrigues em 09/11/2005
Código do texto: T69156