DIA INTERNACIONAL DO BEIJO...

DIA INTERNACIONAL DO BEIJO...

O beijo e tudo de bom

Pode vir

De uma grande amizade

Com sabor de respeito

Mas também pode vir

Da pessoa amada

Com sabor

De um amor profundo

Amor desejado

Pode vir acompanhado

De lindas palavras de carinho

Pode vir com

Seu sabor morango

Com amor o adocicado

Do mel

Beijo.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/04/2020
Código do texto: T6916383
Classificação de conteúdo: seguro