Quero colo.

Eu quero o teu colo!

Quero colo para deitar

Para relaxar gostoso em teu regaço.

Quero teu chamego

Teu aconchego

O deslizar suave de tuas mãos no corpo meu

Quero o teu tatear em mim.

Quero colo.

Eu quero teu colo!

Quero adormecer em você

Com você

Dormir inebriado com a fragrância da paixão exalada de teu corpo

E acordar renovado

Para recomeçar o ciclo da paixão

E outra vez dizer-te: dá-me teu colo amor, quero acalentar-me em ti.