Declaração de Amor

Procuro-te em cada canto

não te encontro em lugar algum

tu foges como relâmpago

és especial e eu sou comum

Te amo infinitamente

como nunca amei ninguém

o meu amor é inconseqüente

e minhas atitudes vão além

Não sei o que faço agora

tenho que te conquistar

penso em você a toda hora

meu coração fica a esperar

Você é parte do meu mundo

doce encanto verdadeiro

não me deixe nem por um segundo

pois quero te amar por inteiro