Trechos

A beleza do teu rosto me conforta,

As curvas do teu corpo me assediam.

Em meus sonhos, tão meus (e talvez só meus),

Tuas mãos se colam nas minhas,

Nossos dedos se entrelaçam,

Teu corpo é quente sobre o meu,

Teus lábios sussurram prazeres em meu ouvido,

Nossas bocas se tocam,

Nossas vidas se embaraçam,

É paixão, desejo, deleite e amor.

Amo tudo em você,

Do timbre da tua voz

Até a leveza do teu sentir,

Da forma que tens de (me) encantar com um olhar (...)

Até a suavidade furtiva que é te admirar (...),

Do que todos admiram

Até aos detalhes que só eu sei observar.

Tua simplicidade me encanta,

Teus defeitos te fazem humana,

Teu jeito de menina me cativa,

Tua essência faz-me sorrir,

Tua beleza faz-me suspirar,

E todo esse conjunto faz-te perfeita (para mim).

Essa utopia que é te ter

Consome todo o meu ser,

De querer (...)

(Te) ver, ouvir, sentir, beijar, amar,

(De) ser teu, em ti me eternizar,

Fazer de mim o teu lar,

De sempre te confortar,

De eternamente te amar.