Quero apenas falar de amor

Quero apenas falar de Amor

Senti-lo e vivê-lo

Quero apenas querer amar

Quero estar disposto para receber a pessoa certa

Não quero esperar que você mova o mundo por mim

Quero que você também faça a sua parte

Não quero apenas cobrar atenção

Quero ser compreensivo

Não basta apenas querer a pessoa amada só para si

É preciso lembrar que eu vivia antes de você existir

Não basta apenas querer uma "cara metade"

Saber que ninguém é igual a ninguém

Não basta apenas falar de Amor

O Amor se modifica com o tempo

mas jamais deixa de existir