Refazendo Planos...

Aonde estiveram os teus segredos,

Que não pude revelá-los?

Vamos refazer nossos planos,

E ignorar nossos pecados...

Vamos ser aliados da mesma carne,

Em conexão com o mesmo Santo!

Acrescentar anos,

A nossa velhice...

Caminhar em direção ao horizonte,

E derrubar todas as fronteiras...

Vamos dar um basta à cegueira,

Que nos transforma em fantoches do destino.

Com você,

Eu quero desvendar a paz,

Estruturar minha alma,

Ser mais!

Ser teu homem na condição de único,

Como serás única nos meus versos,

E no meu amor...

Vou cessar essa dor,

Que um dia fez a flor do nosso jardim,

Murchar...

Quero te amar todos os dias,

Sem intervalo de tempo,

Sem ser arrastado pelo vento,

Que me leva pra longe de ti...

Com você,

Quero sorrir sem motivos,

Reencontrar bons amigos,

E curtir um programa legal...

Você é a mulher ideal,

Para compor a história da minha vida!

Vamos refazer nossos planos?

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 12/10/2007
Código do texto: T691755