SILÊNCIO

No meu silêncio

Procuro as respostas

Para as perguntas

Que nunca faço.

O meu silêncio

É um diálogo

Comigo mesma.

Este silêncio

É a expressão única

De uma verdade pura

Sem intervalos de hipocrisia.

Silêncio paralelo

À vida paralela

Que tenho.

Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 15/04/2020
Código do texto: T6917633
Classificação de conteúdo: seguro