PARADOXO

Se diz que o desejo lateja

Por que este olhar gélido

Se diz que o anseio incontrolavél está

Por que espera Tanto um dia chegar

Se o corpo está ardente e febril

Por que a mente nele mandar

Se santifica cada minuto sem se importar

porque Terceiras intenções estás à escutar

Deixe de contradizer uma decisão

Impossívél combater uma explosão

Quando já está aceso um pavio

Vamos findar a contradiçâo

Criar cada detalhe da nossa noturna ação

E não deixar de aprisionar e sim cada sensação

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 12/10/2007
Código do texto: T691779