INABALÁVEL AMOR

É uma aventura contínua

o meu sonhar por seu amor,

onde cresce a palpitação

do apaixonado coração.

O afago das palavras

o carinho ao dar a mão

traz a paz cantando,

onde a água cristalina

ilumina o viver,

introduzindo a luz sonora,

no inabalável amor de quem ama.