* De pés juntos

*De pés juntos

No altar d'uma catedral.

e nos altares da vida.

Jurei-te amor eterno.

Enquanto vida tiver.

Enquanto vida tiver;

cumprirei fielmente

tal juramento!

Amando-te e respeitando-te.

Nas entranhas, de cada abismo.

Ou… nos becos dos nossos labirintos.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/04/2020
Código do texto: T6919226
Classificação de conteúdo: seguro