Olha só pra mim...

Olha só pra mim...

veja no que me transformei, veja em quantas partes me quebrei.

Eu, que sempre fui contente, sorridente, mesmo sem ter um amor envolvente.

Eu, que a tempo venho fingindo estar feliz, para eu mesma acreditar,

para não enxergar, que não posso mais te amar.

Olha só pra mim...

sentada aqui, dia após dia, tentando existir, pensando só em ti, e esquecendo de mim.

Eu, que estava disposta a aceitar tudo que vc quisesse,

a fazer conforme a sua prece.

Eu, que já tinha achado um sentido, um ombro amigo, um amor tão lindo.

Olha só pra mim...

andando nas mesmas ruas, nos mesmos caminhos, mas sempre sozinho.

Eu, que hoje fecho os meus olhos pra não ver, pra dizer que vou esquecer.

Eu, que toda manhã vejo o Sol nascer, porém, nem um de seus raios está a me aquecer.

Eu, que simplesmente, só queria dizer pra vc, que mais nada nesse mundo, me faz querer viver...

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 12/10/2007
Código do texto: T691936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.