Tuas fotos...

Te ver é sempre um prazer!

É sempre alegria... sem melancolia

É harmonia que chega a minha alma

É exaltação a minha paixão

Vejo-te todos os dias... com coreografia

Juntei vários de te... com sinfonia

Criei um salão no meu coração

E te pus a dançar... só pra me animar kkk

Passeias entre as luzes... me acaricia

Chegas bem perto de mim... me faz sorrir

Olhas de vários ângulos... não deixando me perder

Sentindo a certeza de te querer

Vais chegando de mansinho, um por um

Olhando-me com carinho... belo menino

Fico extasiada... emocionada

Sei que estou apaixonada

Esta emoção... me dá razão

Esta emoção... me faz feliz

Esta emoção... me diz

Que voltei a ser um aprendiz

Cintila o salão...

Bailas no meu coração!

Te amo menino