Meu amor
Duvidas!
Duvidas de tudo
Duvidas da força da lua
Do brilho das estrelas
Duvidas do sol e seu calor
Dos movimentos da Terra
Dos astros e do universo
Só não duvidas
Da força meu amor
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Duvido para refinar,
Antes de crer assertivas,
Afirmações impulsivas,
Exceto dons de amar...