Os autos do Beija-flor (Caris Garcia)

Os autos do beija-flor

(Caris Garcia)

...

É na ode de suas encantadas flores

Em seus cordéis sinceros, o vislumbre...

Que alimenta o vergel de minhas canções

Em torres naturais que verdejam adereços primaveris

...

Na alegria das bifurcações escolhidas

O caminhar descalço na mansidão dos acordes teus

De hortênsias ultravioletas, rosas, margaridas

Angelicais e puras a calmaria da lira de Orfeu

Em ritmos que alucinam corpos eletromagnéticos

Hipnotizando centelhas em metamorfose

Yin e Yang em equilíbrio frenético

Em teus beijos e abraços, no amor, a overdose

Ascensão desmedida e desenfreada

Ao sol e a lua as mais profundas melodias

Simbiose de dia e nas altas madrugadas

Escadaria da diligência nos jardins da sabedoria

Êxtase que arrebata os autos da consciência

Em vulcânicas inspirações de sentimentos

Composição de vocábulos em elos de prudência

Tão elevados quanto a extensão de nossos juramentos

Que em espirais se modificam a cada segundo

Em circulares mandalas de flores

Que em plenitude nos coroam o mundo

Cintilando anéis de luz em honrarias multicores

Sagrada a união da paz em nosso amor

Que como o rio, flui de nossas vibrações

Como o silencioso som das asa de um beija-flor

A te presentear eternamente com cândidas sensações

https://carisgarcia.blogspot.com/?m=1

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 18/04/2020
Código do texto: T6920851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.