Amor manso

Coisas que aprendi com o tempo

Foi gostar mesmo de ti

A tua lembrança é um prazer

Seus abraços são asas que envolve

Agradável como uma brisa

Imagino...

Qualquer fato romântico

És mesmo um apaixonante

Que me sejas em mim próprio

Porque me exaltas e entreténs

Ocupas minha alma

Movendo-me em silêncio

Apenas te construo em mim

Uma e outra vez...

Nunca o esmaecer

Teu rosto como brisa

Inspira-me...

Há momentos em que te conduzo

Para os sonhos mais bonitos

Secretos onde te vejo

Ao meu lado como se estivesses mesmo

Ali, deixando que me faças

Olhar-te longamente

Olhar adocicado

Te desejo...

Acima de tudo, enterneces-me

Amor manso me reconhece

O tempo não amanhece

Nós dois num recomeço...

Si Lenciosa Mente
Enviado por Si Lenciosa Mente em 13/10/2007
Código do texto: T692136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.