HIATO

Só eu sei o quanto me custou pra chegar aqui,

Buscando respostas sem encontrar,

Andando por caminhos que não sei explicar,

Fazendo escolhas sem sair de mim.

É tão difícil querer um fim

Tremendo de frio em qualquer lugar

Já faz tanto tempo que eu não sei dizer

Se o que colori foi o mesmo que vi.

Só eu conheço as luas que me fizeram companhias

Procurando na noite a calma que nunca encontrei

Confessando segredos que guardei

Esperando que algum dia pudesse entender.

É tão tolo correr atrás do vento

E querer prometer o que o tempo pode roubar.

São folhas que caem sem se renovar

Um grito mudo entre vários momentos.

Só eu sei os desertos escaldantes que atravessei

Procurando água nas rosas que inventei.

Esse Anjo Triste que me abraça

É minha guarda e minha ruína.

É tão estranho querer sentir

Que alguns momentos congelassem no tempo,

Que deixassem de lado o hiato de agora

E enchesse o copo além da borda.

A linha do horizonte é tão distante

Parece um eterno correr e não alcançar

Mas se ainda estiver aí

Espero te encontrar na curva que criamos.

18/04/2020